Speisekarte


  • Euro
    13. Bruschetta Classica
    4,50
      Geröstetes Brot mit Knoblauch, Basilikum und Tomaten
    6. Caprese (G)
    8,50
      Büffelmozzarella, Tomaten und Basilikum
    8. Filetto al Carpaccio (G)
    9,50
      rohes Rinderfilet in dünne Scheiben geschnitten, mit Rucola, Granakäse und frischen Pilzen
    10. Antipasto all' Italiana (G)
    10,50
      gemischte Vorspeise italienischer Art
    11. Vitello Tonnato mit Thunfischcreme
    11,50
      Kapern
  • 15. Insalata Mista
    5,00
      gemischter Salat mit grünem Salat, Karotten, Gurken und Tomaten
    16. Insalata di Pomodoro Cipolla
    5,00
      Tomatensalat mit Zwiebeln
    17. Insalata Italiana Piccola (CF)
    6,00
      kleiner italienischer Salat mit Hinterschinken, Käse und Ei *2,5,6
    18. Insalata Italiana (CG)
    7,00
      großer italienischer Salat
    20. Insalata Capricciosa Piccola (CDG)
    7,00
      kleiner Capricciosa Salat mit Hinterschinken, Käse, Ei Zwiebeln und Thunfisch *2,5,6
    21. Insalata Capricciosa (CDG)
    8,00
      Capricciosa Salat mit Hinterschinken, Käse, Ei Zwiebeln und Thunfisch *2,5,6
    22. Insalata Rustica (G)
    8,00
      mit Tomaten, Gurken, Karotten, Paprika, Zwiebeln, Schafskäse, Mais und Oliven
    23. Insalata Primavera (GA)
    8,50
      verschiedene Salatsorten, Gurken, Karotten, Tomaten und Mozzarellastäbchen
    24. Insalata di Mare (DBN)
    9,00
      Meeresfrüchtesalat
    25. Insalata Fantasia (C)
    9,50
      verschiedene Salatsorten, Gurken, Tomaten, Karotten, Ei, Hähnchenbrustfilet und Orangen
    26. Insalata Estate (C)
    9,50
      verschiedene Salatsorten, gebratene frische Pilze, Tomaten, Gurken, Hähnchenfilet und Melone
  • 31. Zuppe di Pomodoro (G)
    4,50
      Tomatencremesuppe
    32. Zuppe di Cipolla alla Francese (G)
    4,50
      Französische Zwiebelsuppe
  • ca. 30cm ca. 40cm
    1. Pizza Pane con Oregano
    4,00
    5,00
      Pizzabrot mit Oregano
     
    40. Pizza Margherita (G)
    6,50
    11,50
      mit Tomatensauce und Käse
     
    44. Pizza Giulietta (G)
    7,50
    12,50
      mit Hinterschinken *2,5,6, Salami, Pilzen
     
    45. Pizza Hawaii (G)
    7,50
    12,50
      mit Hinterschinken *2,5,6 und Ananas
     
    46. Pizza Napoli (GC)
    8,00
    13,00
      mit Hinterschinken *2,5,6, Salami, Pilzen und Spiegelei
     
    47. Diavolo (G)
    8,00
    13,00
      mit Peperoniwurst und grüner Peperoni, scharf gewürzt
     
    48. Pizza Tonno Cipolla (G)
    8,00
    13,00
      mit Thunfisch und Zwiebeln
     
    49. Pizza Calzone (DG)
    8,00
    13,00
      Pizzatasche gefüllt mit Hinterschinken *2,5,6, Salami, Pilzen
     
    50. Pizza Toscana (G)
    8,00
    13,00
      mit Hinterschinken *2,5,6, Salami, Pilzen, Peperoniwurst und Zwiebeln
     
    51. Pizza Quattro Stagioni (G)
    7,50
    12,50
      mit Hinterschinken *2,5,6, Salami, Pilzen,und Artischocken *7
     
    52. Pizza Capricciosa (G)
    8,00
    13,00
      mit Hinterschinken *2,5,6, Salami, Pilzen,und Artischocken und Paprika*7
     
    53. Pizza Rustica (G)
    8,50
    13,50
      mit Paprika, Hinterschinken *2,5,6, Artischocken *7, Pilzen, Kapern, Sardellen, Oliven und Salami
    54. Pizza Frutti di Mare (GBD)
    9,00
    14,00
      mit Meeresfrüchten
     
    55. Pizza con Tutto (G)
    9,00
    14,00
      mit Paprika, Hinterschinken *2,5,6, Artischocken *7, Pilzen, Kapern, Sardellen, Oliven, Salami und Zwiebeln
    56. Pizza Parma (G)
    10,50
    15,50
      mit Parmaschinken und Mascarpone
     
    57. Pizza Romano (G)
    9,50
    14,50
      mit Gorgonzola, Peperoniwurst, frischen Pilzen, Rucola und Granakäse
     
    58. Pizza Italia (G)
    10,50
    15,50
      mit Mozzarella, Parmaschinken, frischen Pilzen, Rucola und Granakäse
     
    59. Pizza Salsiccia (G)
    10,50
    15,50
      mit Salsiccia, Büffelmozzarella, Basilikum und Kirschtomaten
     
    60. Pizza Bresaola (G)
    12,50
    17,50
      mit Kirschtomaten, Bresaola, Rucola, Balsamicocreme und Granakäse
     
    73. Pizza Calabria (GD)
    8,00
    13,00
      mit Sardellen, Kapern, Oliven *8 und Knoblauch
     
    61. NEU: Pizza Antonio (ohne Tomatensauce)(GB)
    11,50
    16,50
      mit Zucchini, Scampi, Kirschtomaten und Knoblauch
     
  • ca. 30cm ca. 40cm
    67. Pizza Regina (G)
    8,00
    13,00
      mit Mozzarella, frischen Tomaten und Basilikum
     
    68. Pizza Spinaci (G)
    8,50
    13,50
      mit Spinat, Schafskäse und Knoblauch
     
    69. Pizza Pavarotti (G)
    8,00
    13,00
      Pizzatasche mit Spinat und Mozzarella gefüllt
     
    70. Quattro Formaggi (G)
    8,50
    13,50
      mit vier verschiedenen Käsesorten
     
    71. Pizza Vegetariana (G)
    8,00
    13,00
      mit Mais, Auberginen, Zucchini, frischen Pilzen und frischer Paprika
     
    72. Pizza della Casa (G)
    8,50
    13,50
      mit Mozzarella, Rucola und Granakäse
     
    73. Pizza Calabria (GD)
    8,50
    13,50
      mit Sardellen, Kapern, Knoblauch und Oliven
     
    74. Pizza "Dolce Vita" (G)
    8,50
    13,50
      mit Auberginen, Mozzarella,Knoblauch, frischen Tomaten und Granakäse
     
       
     
      Alle Pizzen mit Tomatensauce und Käse,
     
       
     
      Aufpreis für extra Belag
     
      Frische Pilze, Broccoli, Spinat, Sardellen, Mozarella, Schafskäse, Thunfisch, Grana, je
    1,00
     
      Meeresfrüchte, Rucola, Shrimps, je
    2,00
     
      Parmaschinken
    3,50
     
      Andere Beläge, je
    0,50
     
  • 75. Spaghetti al Pomodoro
    7,00
      Spaghetti mit Tomatensauce und frischem Basilikum
    76. Spaghetti Bolognese
    7,50
      Spaghetti mit Hackfleischsauce
    77. Spaghetti Aglio, Olio e. Peperoncino
    7,50
      Spaghetti mit Knoblauch, Öl und scharfem Paprikagewürz
    78. Carbonara all'italiana (G)
    8,00
      Spaghetti in Sahnesauce mit Speck *2,5,6, und Ei
    80. Spaghetti Frutti di Mare (DNB)
    10,50
      Spaghetti mit Meeresfrüchten und Knoblauch in Tomatensauce
    90. Tortellini alla Panna (G)
    8,00
      Tortellini in Sahnesauce mit Hinterschinken *2,5,6
    101. Penne all`amatriciana
    7,50
      Rigatoni mit Speck (*2) und Zwiebeln in Tomatensauce
    81. Gnocchi Santa Lucia (G)
    8,50
      Gnocchi in Tomatensauce und Mozzarella
    124. Penne all'Arrabbiata
    7,50
      mit scharfer Tomatensauce
    82. Spaghetti agli Scampi (B)
    11,50
      mit Scampi
    84. Tagliatelle Salsiccia (G)
    9,50
      mit Salsiccia, Kirschtomaten und frischem geriebenen Granakäse
    85. Tagliatelle Vitello (G)
    12,50
      mit Kalbsspitzen, Kirschtomaten und Pfifferlingen
    86. Tagliatelle Pollo
    9,50
      Bandnudeln mit Hähnchenbrustfilet und frischen Champignongs in Rahmsauce
    87. Tagliatelle al Salmone (D)
    11,50
      Bandnudeln mit Lachs, Kirschtomaten und Knoblauch in Weißweinsauce
    89. Tagliatelle ai Funghi Porcini (G)
    10,50
      Bandnudeln mit Steinpilzen in Rahmsauce
  • 109. Penne Mare e Monti (B)
    11,50
      mit Shrimps, Kirschtomaten, Zucchini und Knoblauch
    110. Penne con Punte di Manzo (G)
    11,50
      mit Rinderstreifen in leichter Tomatensauce auf Rucola und Granakäse
  • 112. Lasagne (GAC)
    8,00
      Blattnudeln in Hackfleisch-Bechamelsauce
    113. Combinazione (GAC)
    8,00
      verschiedene Nudelsorten in Hackfleischsauce
    117. Cannelloni Verde(GAC)
    8,50
      grüne Cannelloni mit Käse und Spinat in Tomaten-Sahnesauce
  • 126. Cotoletta alla Cacciatora (ACGFIJ)
    11,50
      Jägerschnitzel mit Pommes frites und Salat
  • 150. Bistecca Natur (G)
    16,50
      Rumpsteak natur mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
    154. Tagliata di Manzo sul letto di Rucola
    19,50
      Gebratenes Rumpsteak auf Rucola und Grana dazu Beilagen
  • 185. Kalbsmedallions mit feiner Marsalasoße (A)
    17,50
      dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
    186. Saltimbocca alla Romana (A)
    18,50
      mit Parmaschinken und Salbei dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
  • 167. Calamari fritti (A)
    14,00
      Frittierte Tintenfischringe mit Pommes frites und Salat
  • 178. Pommes frites
    3,50
    179. Kroketten
    3,50
    181. Gemüse
    4,00
    182. Salatteller
    4,00
    183. Rosmarinkartoffeln
    4,00
  • 190. "Micky-Maus" Teller
    5,00
      Spaghetti Napoli mit Tomatensauce
    191. "Calimero"
    5,00
      Spaghetti Bolognese mit Hackfleischsauce
    192. "Pumuckl" (G)
    5,00
      Tortellini mit Hinterschinken *2,5,6 in Sahnesauce
    193. "Donald Duck" (ACG)
    6,00
      Kleines Schnitzel mit Pommes frites und Ketchup
    187. "Pinocchio" (G)
    5,00
      Kleine Pizza mit 2 Belägen nach Wahl
  • 194. Panna Cotta (G)
    4,50
    195. Tartufo Scuro (G)
    4,50
    196. Tiramisu (G)
    4,50
Speisen und Getränke die in unserer Karte mit nachfolgenden Nummern versehen sind, enthalten die genannten Zusatzstoffe:
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Koffein, 4 Chenin, 5 Antioxidationsmittel, 6 Geschmacksverstärker, 7 mit Schwefeldioxyd
ALLERGENE ZUSATZSTOFFE:
A: Gluten haltiges Getreide
B: Krebstiere
C: Eier
D: Fisch
E: Nüsse, Mandeln
F: Soja
G: Milch (einschl. Laktose)
H: Schalenfrüchte
I: Sellerie
J: Senf
K: Sesamsamen
L: Schwefeldioxyd und Sulfite
M: Lupinen
N: Weichtiere